Гель-тоник с мятой и эхинацеей VELOUR BALANCE, Premium

Premium, Россия
1011,00
р.
VELOUR EFFECT — безупречная кожа без жирного блеска.

Тоник для ежедневного ухода за кожей, склонной к избыточной жирности. Нормализует pH–баланс кожи после очищения, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Имеет воздушную гелевую форму, за счет введение кислородных пузырьков. Идеален в паре с Крем-маска ночная поросуживающая VELOUR NOIR для усиления эффекта матирующей процедуры.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Шунгитовая вода обладает мощным антиоксидантным действием.
Экстракт Эхинацеи пурпурной – биологически активными компонентами которого являются производные фенолкарбоновых кислот, эфирные масла, смолы, фитостерины, обладает антиаллергическим, антибактериальным, противовирусным и противомикотическим действием.
Экстракт Эхинацеи узколистной обладает кровоостанавливающими, ранозаживляющими, противовоспалительными, антиаллергическими свойствами, а также оказывает стимулирующее и защитное действие на многие функции организма, в том числе на уровень гидратации кожи.
Экстракт гамамелиса обладает вяжущей, тонизирующей и бактерицидной активностью; вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез.
Мятное масло подходит для ухода за жирной и раздраженной кожей лица. Оно уменьшает реакцию кожи на контакт с раздражающими факторами, на нервное возбуждение. Мятное масло повышает защитные силы эпидермиса и отбеливает пигментные пятна, выравнивая цвет лица.

Рекомендации

Нанести на очищенную кожу с помощью ватного диска по массажным линиям. Дать полностью впитаться.

Характеристики

Этапы ухода: Тонизирование

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.