Отшелушивающая маска для губ Lip Peel, Premium

Premium, Россия
693,00
р.
POLYFILL — линия безынъекционного заполнения морщин.

Отшелушивающая маска — это специальное средство для максимально бережного очищения нежной кожи губ. Эффективно удаляет ороговевшие клетки, нормализуя процессы кератинизации и регенерации. Комбинация биологического комплекса диатомовых водорослей и фермента папаина оказывает на кожу губ смягчающее и освежающее действие.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Масло жожоба способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.
Масло кукурузы содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Диатомовая земля — натуральный абразив из окаменевших диатомовых водорослей, обеспечивает бережное и эффективное абразивное действие благодаря сферической форме частиц, не вызывает повреждения кожи.
Папаин обладает кератолитическими свойствами; мягкий энзимный пилинг, не оказывает раздражающего действия.

Рекомендации

Нанести маску на очищенную кожу губ, равномерно распределить и оставить на 10–15 минут, затем помассировать губы мягкими круговыми движениями, снять остатки салфеткой.

Характеристики

Этапы ухода: Маски

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.