Косметические сливки Летняя акварель, Premium

Premium, Россия
1290,00
р.
Нежные сливки Летняя акварель — идеальный сезонный уход для всех типов кожи. Летом на кожу воздействует множество агрессивных факторов — жаркая погода, яркое солнце и пыль. Правильно подобранный уход за кожей в такое время необходим. Приятный невесомый продукт, с охлаждающим ?эффектом и нежной ароматической композицией будет ухаживать за вашей кожей все лето. Активные компоненты косметических сливок создают физиологичную мембрану, близкую по свойствам к водно-липидной мантии, благодаря чему на поверхности кожи образуется «зона комфорта», которая препятствует проникновению UV-лучей и патогенных микроорганизмов, а также благоприятно влияет на процессы терморегуляции, кислородного обмена и снижения трансэпидермальной потери влаги.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Масло ши (карите) — масло, получаемое из плодов африканского дерева каритэ (масляное дерево). Содержит большое количество насыщенных кислот, особенно олеиновой, а также неомыляемые жиры, такие как токофеолы, тритерпены и прочие, за счет чего обладает выраженными антиоксидантными, регенерирующими и фотозащитными свойствами, а также восстанавливает липидные структуры рогового слоя, повышая его защитные свойства.
Фресколат ML (Mentyl Lactate) — производное ментола, высокоэффективный охлаждающий ингредиент. Обеспечивает приятный длительный охлаждающий и освежающий эффект.
Prodew 400 — комплекс на основе аминокислот, пиролидонкарбоксилата натрия и бетаина, приближен по аминокислотному составу к составу натурального увлажняющего фактора, оказывает длительное увлажняющее действие за счет способности входящих в его состав веществ аккумулировать большое количество молекул воды.
Гидролизат эластина – продукт ферментативного гидролиза белка соединительной ткани-эластина. Хорошо усваивается клетками кожи в виде аминокислот и пептидов, обладает увлажняющей способностью, восстанавливает эластичность кожи. Заполняет эпидермальные морщины и обеспечивает быстрый лифтинг-эффект.
Гидролизат коллагена обладает питательными, увлажняющими, и регенерирующими свойствами; компенсирует дефицит аминокислот в коже, используется как «строительный материал» для синтеза коллагеновых волокон во внеклеточном пространстве.
Экстракт ламинарии содержит полисахариды, аминокислоты, витамины А, D, B2, E, минеральные вещества – йод, бром, железо, кальций, магний, серу и фосфор. Обладает увлажняющими и питательными свойствами, оказывает незначительное лифтинговое действие. Нормализует минеральный и липидный обмен, лимфодренажные свойств.
Экстракт Фукуса пузырчатого (Extract Fucus vesiculosus) - экстракт морской водоросли, насыщенный йодом, полисахаридами и биологически активными веществами. Экстракт фукуса содержит вещества , стимулирующие липолиз жиров подкожно-жировой клетчатки и улучшающие структуру коллагеновых волокон дермы кожи. Сульфатированные полисахариды экстракта нейтрализуют действие свободных радикалов, замедляя процесс преждевременного старения кожи.
Abyssine 657 — препарат, выделенный из микроорганизмов, обитающих в экстремальных условиях. Это вещество позволяет им адаптироваться к воздействию высокого давления, экстремальных температур, различных химических веществ и пр. В косметическом средстве этот препарат помогает коже противостоять агрессивному воздействию окружающей среды, снимает воспалительные процессы, уменьшает раздражение.

Рекомендации

Наносить за 15 мин до выхода на улицу.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.