PREMIUM: Lady's Travel

Premium, Россия
1505,00
р.
Косметические наборы Lady's Travel удобны в путешествиях. Занимают мало места в чемодане, объём каждого косметического средства не превышает норму 100 мл, что не создаст сложностей даже при провозе набора в ручной клади. Косметика в наборе полностью идентична по составу средствам полного объема.

Set "Secret Formula" замедляет бег времени. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.

Очищающий мусс с секретом улитки SECRET CLEANCER (50 мл) для регулярного ухода за кожей с дефицитом влаги и признаками возрастных изменений. Деликатно удаляет макияж, жиро- и водорастворимые загрязнения, продукты кожного метаболизма и токсины. Уникальный коктейль биокомпонентов, содержащийся в Экстракте секрета улитки (аминокислоты, витамины, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеазы, аллантоин, гликолевая кислота) позволяет решать проблемы увядания уже с первого этапа ухода.

Лосьон-тоник с секретом улитки SECRET TONIC (50 мл) для регулярного ухода за кожей с дефицитом влаги и признаками возрастных изменений после очищения. Восстанавливает естественный pH- и водно-липидный баланс кожи, стимулирует обменные процессы, повышает иммунный статус кожи. 

Дневной крем c секретом улитки SECRET CREAM (15 мл) для сухой кожи. Обладает синергическим эффектом 4 в 1: мгновенное улучшения цвета лица, каскадное увлажнение, антивозрастное действие и защита от УФ-облучения (SPF-15). Защищает кожу от трансдермальной потери влаги, неблагоприятных факторов внешней среды, является идеальным средством профилактики увядания кожи. 

Ночная крем-маска c секретом улитки SECRET MASK (15 мл) c выраженным лифтинговым и регенерирующим эффектом.

Сыворотка для век с секретом улитки SECRET EYELIXIR (5 мл) содержит полный комплекс ингредиентов, направленный на устранение отёчности и синяков, улучшения эластичности кожи, разглаживания сети мимических и возрастных морщин.
Характеристики

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Этапы ухода: Тонизирование

Этапы ухода: Кремы

Этапы ухода: Активы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.