Крем для бритья с вулканическим пеплом Volcanic shave, Premium

Premium, Россия
267,00
р.
Мужская кожа существенно отличается от женской. В связи с этим, мужчинам необходима особенная косметика. HIS STORY TOBACCO — профессиональная линия средств по уходу за мужской кожей. Уникальный биокомплекс экстракта табачного листа и шунгитовой воды — сердце линии. 

Крем Volcanic shave, обладающий превосходными скользящими свойствами, способствует гладкому, атравматичному бритью. Содержащийся в составе вулканический пепел с острова Джеджу позволяет удалить метаболические отходы в порах кожи под действием ионообменных минералов, сохраняя чистоту и эластичность кожи. Высокое количество минералов позволяет успокоить кожу, улучшить кислородный обмен, снять воспаления, укрепить кожный барьер. Пена приподнимает и смягчает щетину, создает защитное покрытие, предохраняющее кожу от порезов, уменьшает трение.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Вулканический пепел — настоящий кладезь минеральных веществ, органических соединений и микроэлементов. Косметика с содержанием вулканического пепла особенно полезна для жирной и проблемной кожи. Пепел устраняет излишки себума и нормализует выработку кожного секрета, препятствуя закупорке пор. Способствует матированию кожи и сужает поры.
Д-пантенол снижает выработку медиаторов воспаления. Блокирует протекание воспалительных реакций в коже. Обладает осмотической активностью.
Биолин P — смесь натуральных полисахаридов, получаемых из корня цикория и сахарной свеклы. Поддерживает оптимальное соотношение микрофлоры на поверхности кожи. Обеспечивает питание кожи, существенно улучшает ее состояние, устраняет воспаления, покраснения и другие недостатки.
Abyssine 657 — препарат, выделенный из микроорганизмов, обитающих в экстремальных условиях. Это вещество позволяет им адаптироваться к воздействию высокого давления, экстремальных температур, различных химических веществ и пр. В косметическом средстве этот препарат помогает коже противостоять агрессивному воздействию окружающей среды, снимает воспалительные процессы, уменьшает раздражение.

Рекомендации

Небольшое количество крема выдавите на руки, распределите между ладонями и равномерно нанесите на влажную кожу лица и шеи. Проведите процедуру бритья. Смойте остатки крема теплой водой.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.