Крем дневной матирующий VELOUR BB, Premium

Premium, Россия
1227,00
р.
VELOUR EFFECT — безупречная кожа без жирного блеска.

Крем BB (Blemish Balm — бальзам от недостатков) — многофункциональное косметическое средство для жирной кожи, обеспечивающее визуальную коррекцию недостатков и комплексный уход в дневное время. Обладает универсальным оттенком поскольку "встраивается" в любой цвет кожи, выравнивая тон. Восстанавливает баланс липидного обмена микрофлоры кожи. Вместо жирного блеска обеспечивает сияние молодости "изнутри". Обладает лёгкой текстурой, благодаря чему быстро и ровно распределяется, сужает поры, не забивая их. Маскирует недостатки, формируя идеальный рельеф и эффект "бархата". SPF-фильтры обеспечивают защиту от воздействия ультрафиолета.
Показания к применению: расширенные поры, жирный блеск.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

EVERMAT — комплекс растительного происхождения, состоящий из экстракта энантии хлоранта и олеаноловой кислоты. Устраняет жирный блеск и сокращает поры.
Масло семян черной смородины восполняет недостаток липидов в коже. Нормализует состав липидного слоя. Стимулирует синтез гликолипидов, повышая барьерные функции рогового слоя.
Дикаприлат дикапрат ПГ является сложным эфиром низкой вязкости с отличной способностью к растеканию и смягчающими свойствами, исключительной способностью улучшать ощущения на коже. Низкая вязкость помогает растворять химические солнцезащитные компоненты и регулировать все типы косметических композиций. Благодаря особой физической структуре придает коже ощущение лёгкости и гладкости.
Салициловая кислота — бета-гидроксикислота, обладает выраженным антисептическим и кератолитическим действиями, эффективна в борьбе с бактериями, вызывающими акне.
Экстракт календулы оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное, увлажняющее действие, а также обладает свойствами природного "УФ-фильтра", т.е. повышает естественную защиту кожи от ультрафиолета благодаря содержащимся в экстракте каротиноидам и фитонцидам.
Ronaspheres LDP — активный компонент, выравнивает цвет лица, делает кожу гладкой, ровной и бархатистой.
УФ-фильтры — органические и неорганические вещества, обладающие способностью поглощать или рассеивать световые лучи в области UV-A и UV-B спектра.

Рекомендации

Вместо праймера, корректора и фотозащитного крема нанесите на кожу ровным слоем после очищения.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Этапы ухода: Декоративная косметика

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.