Крем тональный VELVET PERFECTION, Premium

Premium, Россия
934,00
р.
Матирующий тональный крем для жирной кожи, в т. ч. осложненной угревой сыпью с тройным действием: выравнивает тон и рельеф кожи; контролирует блеск и появление элементов акне, защищает от агрессии внешней среды, в т. ч. от УФ-лучей. Обеспечивает комфортное ощущение для кожи в течение дня: не забивает поры, не обладает комедогенностью. Крем устойчив, не стирается, не растекается и не пачкает одежду. Гипоаллергенен.

Показания к применению: декоративное средство для жирной кожи, в т. ч. осложненной угревой сыпью, с лечебно-профилактическим действием.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Zincidone (ZnPCA) (Цинка пирролидонкарбоксилат) — нормализует метаболические процессы в коже, регулирует секреторную активность сальных желез, нормализует водно-липидный и минеральный баланс кожи.
α-бисаболол — противовоспалительный компонент, снимает раздражение, уменьшает воспалительные реакции кожи и способствует заживлению и восстановлению тканей кожи.
Лецитин - фосфолипид, из него в значительной мере сформированы клеточные мембраны. Лецитин влияет на восстановление барьерных функций кожи, питает клетки, избавляет их от шлаков. С помощью лецитина в организме происходит процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных, что значительно улучшает состояние воспаленной, больной, усталой кожи.
Триклозан — антибактериальный ингредиент широкого спектра действия.
Масло семян черной смородины — восполняет недостаток липидов в коже. Нормализует состав липидного слоя. Стимулирует синтез гликолипидов, повышая барьерные функции рогового слоя.

Объем: 30 мл

Этапы ухода: Декоративная косметика

Тип кожи: Жирная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.