Дневной СС-крем с секретом улитки SECRET CREAM в кушоне, Premium

Premium, Россия
1349,00
р.
SECRET FORMULA — линия средств на основе секрета улитки. Замедляет бег времени. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.

Что такое CC-крем? Под аббревиатурой CC подразумевается Color Control или Color Correction, т. е. контроль или коррекция цвета. Основная задача – улучшить цвет лица. Незаметный на коже за счет очень легкой текстуры СС-крем обладает отличной маскирующей способностью. Он не просто тонирует, СС-крем скрывает покраснения, пигментные пятна, темные круги под глазами, подстраиваясь под тон кожи. Оставаясь многофункциональным средством all-in-one (все в одном), его акцент остается именно на уходе, так как в состав включены витамины, экстракты и увлажняющие компоненты.

Эффект "четыре в одном" теперь всегда под рукой: мгновенное улучшение цвета лица, каскадное увлажнение и препятствие потере влаги, антивозрастное действие и защита от УФ-облучения. Основа кушона — подушечка, пропитанная СС-кремом. Проходя через губку, крем равномерно разрыхляется и ложится ровным тонким слоем, что экономично расходует средство, позволяя получить легкое и невесомое покрытие, а поры подушечки препятствуют образованию комков. Мгновенная свежесть на смену тусклости кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт секрета улитки — ингредиент, содержащий феноменальный комплекс аминокислот, витаминов: А, С, Е, В6, В12, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеазы, аллантоин, гликолевую кислоту.
Hydroxan CH — это комбинация трех продуктов: хитозана (полисахарида морского происхождения), витамина-В5и гиалуроновой кислоты. Обеспечивает защиту и увлажнение кожи за счет насыщения ее водой, поддержание процессов заживления, восстановление плотности дермы для оптимальной целостности, защиту кожи от свободных радикалов. Усиливает функции кожного барьера. Устраняет раздражение и покраснение кожи.
Мочевина — эффективный увлажнитель, связывает с влагой клетки кожи, улучшает состояния кожи, вызванные сухостью. Укрепляет защитный барьер кожи. Улучшает проникновение в кожу других ингредиентов.
Фресколат ML (Mentyl Lactate) — производное ментола, высокоэффективный охлаждающий ингредиент. Обеспечивает приятный длительный охлаждающий и освежающий эффект.
УФ-фильтры — органические и неорганические вещества, обладающие способностью поглощать или рассеивать световые лучи в области UV-A и UV-B спектра.

Рекомендации

Снимите защитную пленку с зеркала. Надавите на губку с помощью спонжа, чтобы он в достаточной мере пропитался необходимым количеством СС-крема и нанесите на лицо. Интенсивность покрытия вы можете регулировать количеством крема на спонже и количеством слоев открытия. При необходимости средство из кушона можно наносить с помощью кисти или пальцами.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Этапы ухода: Декоративная косметика

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.