Активные ингредиенты
Витамин А оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Витамин F — источник полиненасыщенных жирных кислот (каркаса липидного барьера кожи), уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, восстанавливает барьерные функции рогового слоя кожи.
Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее действие.
Масло облепихи содержит витамин С, каротин, витамины группы В, витамин Е, глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой кислот. Обладает витаминизирующим, смягчающим, заживляющим действием.
Масло жожоба способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.
Масло виноградной косточки содержит триглицериды линолевой, пальмитиновой и олеиновой кислот, обладает ярко выраженными увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Масло ши (карите) — масло, получаемое из плодов африканского дерева карите. Содержит комплекс мононенасыщенных (олеиновая, линолевая) и насыщенных (стеариновая) жирных кислот, необходимых коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости.
Масло овсяное увлажняет и успокаивает кожу, разглаживает мелкие морщины, неаллергенно, подходит для проблемной и нежной кожи.
Эфирное масло лимона повышает иммунитет, обладает осветляющим, противовоспалительным, рассасывающим, тонизирующим действием.
Масло кукурузы содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
УФ-фильтры — органические и неорганические вещества, обладающие способностью поглощать или рассеивать световые лучи в области UV-A и UV-B спектра.