Крем для век Эластопротектор, Premium

Premium, Россия
1300,00
р.
Нежный крем для ухода за кожей век при первых признаках увядания. Разработан с учетом анатомических и физиологических особенностей кожи вокруг глаз. Эффективно разглаживает мелкие мимические и ранние возрастные морщины. Оказывает профилактику "гусиных лапок". Активизирует синтез коллагена и эластина. Восстанавливает структуру межклеточного матрикса благодаря богатейшему комплексу веществ с направленным на коррекцию увядания действием. Защищает деликатную кожу век от воздействия свободных радикалов.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Масло жожоба способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.
Масло кукурузы содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Масло семян черной смородины восполняет недостаток липидов в коже. Нормализует состав липидного слоя. Стимулирует синтез гликолипидов, повышая барьерные функции рогового слоя.
Гидролизат коллагена обладает питательными, увлажняющими, и регенерирующими свойствами; компенсирует дефицит аминокислот в коже, используется как «строительный материал» для синтеза коллагеновых волокон во внеклеточном пространстве.
Гидролизат эластина – продукт ферментативного гидролиза белка соединительной ткани-эластина. Хорошо усваивается клетками кожи в виде аминокислот и пептидов, обладает увлажняющей способностью, восстанавливает эластичность кожи. Заполняет эпидермальные морщины и обеспечивает быстрый лифтинг-эффект.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — линейный высокомолекулярный полисахарид, присутствующий в организме человека. Она служит базисом для образования соединительной ткани и увлажняющим веществом, поскольку это самый гидратированный из известных органических полимеров.
Корень Pueraria Mirifica (пьюрестрол) — концентрированная вытяжка из растения Pueraria Mirifica, содержит в высокой концентрации мироэстрол, а также флавоноиды и полифенолы. Способствует укреплению соединительной ткани, активизирует синтез эластина, улучает микроциркуляцию крови, в виду того, что пространственное строение мироэстрола близко к строению эстрогена, принимает участие в заместительной терапии, способствует укреплению соединительной ткани, активизирует синтез эластина, улучшает микроциркуляцию крови.

Рекомендации

Нанести тонким слоем на чистую, сухую кожу. Оставить до полного впитывания.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.