PREMIUM: Lady's Travel

Premium, Россия
1771,00
р.
Косметические наборы Lady's Travel от PREMIUM удобны в путешествиях. Занимают мало места в чемодане, объём каждого косметического средства не превышает норму 100 мл, что не создаст сложностей даже при провозе набора в ручной клади. Косметика в наборе полностью идентична по составу средствам полного объема.

VELOUR EFFECT — безупречная кожа без жирного блеска.

Себолосьон очищающий с мелиссой VELOUR WASH (50 мл) — cредство для комфортного очищения кожи лица, склонной к повышенному салоотделению. Устраняет все виды загрязнений, продукты кожного метаболизма и токсины. Восстанавливает нормальный баланс микрофлоры, обладает акнетропным эффектом (профилактика акне). Способствует уменьшению жирного блеска, сужению пор. Аромат масла мелиссы обладает успокаивающим действием.

Гель-тоник с мятой и эхинацеей VELOUR BALANCE (50 мл) нормализует pH–баланс кожи после очищения, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Имеет воздушную гелевую форму, за счет введение кислородных пузырьков.

Дневной крем матирующий VELOUR BB (15 мл) многофункциональное косметическое средство для жирной кожи, обеспечивающее коррекцию недостатков и комплексный уход в дневное время. SPF-фильтры (SPF-15) обеспечивают защиту от воздействия ультрафиолета.

Ночной крем Успокаивающий (15 мл) способствует нормализации деятельности сальных желез, предотвращая появление сальных пробок. Эффективно снимает гиперемию, красноту, шелушение кожи.

Ночная крем-маска поросуживающая VELOUR NOIR (5 мл) с уникальной формулой ухода за жирной кожей, склонной к угревой сыпи. Нормализует работу сальных желёз, борется с воспалительными элементами, эффективно препятствуя их появлению. Уменьшает поры и жирный блеск. Препарат выравнивает рельеф и тон лица, создавая эффект "бархатной кожи". Богатейший комплекс из активированного угля, лечебной грязи, экстрактов лечебных трав и других биокомпонентов решает проблемы адсорбции излишков кожного сала и профилактики акне.
Характеристики

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Этапы ухода: Тонизирование

Этапы ухода: Кремы

Этапы ухода: Маски

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.