Дневной СС-крем с секретом улитки SECRET CREAM, Premium

Premium, Россия
1880,00
р.
SECRET FORMULA — линия средств на основе секрета улитки. Замедляет бег времени. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.

Что такое CC-крем? Под аббревиатурой CC подразумевается Color Control или Color Correction, т. е. контроль или коррекция цвета. Основная задача — улучшить цвет лица. Незаметный на коже за счет очень легкой текстуры СС-крем обладает отличной маскирующей способностью. Он не просто тонирует, СС-крем скрывает покраснения, пигментные пятна, темные круги под глазами, подстраиваясь под тон кожи. Оставаясь многофункциональным средством all-in-one (все в одном), его акцент остается именно на уходе, так как в состав включены витамины, экстракты и увлажняющие компоненты.

Крем обладает синергическим эффектом "четыре в одном": мгновенное улучшения цвета лица, каскадное увлажнение, антивозрастное действие и защита от УФ-облучения (SPF-15). Защищает кожу от трансдермальной потери влаги, неблагоприятных факторов внешней среды, является идеальным средством профилактики увядания кожи. Мгновенная свежесть, на смену тусклости кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт секрета улитки — ингредиент, содержащий феноменальный комплекс аминокислот, витаминов: А, С, Е, В6, В12, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеазы, аллантоин, гликолевую кислоту.
Hydroxan CH — это комбинация трех продуктов: хитозана (полисахарида морского происхождения), витамина В5 и гиалуроновой кислоты. Обеспечивает защиту и увлажнение кожи за счет насыщения ее водой, поддержание процессов заживления, восстановление плотности дермы для оптимальной целостности, защиту кожи от свободных радикалов. Усиливает функции кожного барьера. Устраняет раздражение и покраснение кожи.
Мочевина — эффективный увлажнитель, связывает с влагой клетки кожи, улучшает состояния кожи, вызванные сухостью. Укрепляет защитный барьер кожи. Улучшает проникновение в кожу других ингредиентов.
Фресколат ML (Mentyl Lactate) — производное ментола, высокоэффективный охлаждающий ингредиент. Обеспечивает приятный длительный охлаждающий и освежающий эффект.
УФ-фильтры — органические и неорганические вещества, обладающие способностью поглощать или рассеивать световые лучи в области UV-A и UV-B спектра.

Рекомендации

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Этапы ухода: Декоративная косметика

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.