Сыворотка активатор роста ресниц и бровей SESLASH

Sesderma, Испания
40001949
2585,00
р.
Средство SESLASH на основе факторов роста растительного происхождения предназначено для ухода за короткими, редкими ресницами и бровями. Результат заметен уже через 28 дней использования – ресницы на 90% более густые, сильные и длинные. Рекомендовано при выпадении ресниц во время снятия макияжа, в результате стресса или медицинских процедур.
Активные ингредиенты
Рекомендации

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Фоллистатин активирует рост ресниц и стимулирует волосяные фолликулы.
Экстракт шелковицы белой способствует естественному увлажнению, питанию и регенерации клеток, защищает от воздействия факторов внешней среды.
Красный клевер борется с признаками старения кожи, улучшает кровоснабжение кожи, тонизирует, увлажняет и снимает раздражение.

Рекомендации

Первые 28 дней наносите сыворотку на брови и ресницы дважды в день – утром и вечером. Затем наносите средство только на ночь в течение неограниченного периода времени.
Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.