Сыворотка увлажняющая MANDELAC, Sesderma

Sesderma, Испания
2990,00
р.
Линия MANDELAC на основе миндальной кислоты борется со старением, регулирует работу сальных желез и осветляет пятна. Идеально подходит для обладателей чувствительной кожи и борьбы с возрастным акне.

Сыворотка MANDELAC действует как очень мягкий химический эксфолиант, осветляет пигментные пятна, устраняет небольшие морщинки, смягчает и увлажняет кожу.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Миндальная кислота самая мягкая из фруктовых кислот. Она мягко очищает кожу, способствует быстрой регенерации клеток, обладает бактерицидным действием, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи и повышает ее тонус, устраняет мелкие морщинки.
Экстракт алоэ создает увлажняющий эффект. Полисахаридная пленка покрывает кожу и притягивает молекулы воды, одновременно не давая испаряться той воде, которая уже есть в верхних слоях кожи. Экстракт алоэ действует как целебная ловушка – увлажняет кожу, сохраняя ее способность дышать, а флавоноиды – вещества с противовоспалительным и заживляющим эффектом – заживляют и восстанавливают повреждения. Как раз поэтому алоэ так известно в качестве лекарства от ожогов – именно под такими пленками обожженная кожа восстанавливается быстрее всего. Алоэ замедляет процессы старения. С возрастом способность кожи синтезировать новые белки – коллаген и эластин – заметно уменьшается. Однако вещества, входящие в состав клеток листьев алоэ, воздействуют на клетки кожи таким образом, что синтез коллагена и эластина понемногу восстанавливается и при регулярном использовании набирает все большую активность. В результате кожа становится более упругой и плотной, выглядит более здоровой и молодой. Особую ценность этому природному экстракту придает то, что кожа его «узнает» как свой, поскольку присутствующие в нем вещества родственны тем, что содержатся в здоровой коже с рождения.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительными свойствами, отбеливает и борется с пигментацией, успокаивает кожу.

Рекомендации

Вскрыть ампулу и распределить средство массажными движениями по чистой коже лица. Использовать 1-2 раза в неделю.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Пигментация

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.