Cпрей-мист против фотостарения липосомальный FERULAC

Sesderma, Испания
40004038
3990,00
р.
Линия FERULAC на основе липосомированной феруловой кислоты борется с признаками фотостарения, минимизирует повреждения в результате воздействия солнечных лучей и обладает антиоксидантным эффектом. Подходит для кожи после 30 лет.

Cпрей-мист FERULAC сокращает морщины, осветляет пигментные пятна, является профилактикой фотостарения кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Феруловая кислота – один из самых мощных природных антиоксидантов, оказывает противовоспалительное и отбеливающее действие, поглощает ультрафиолетовое излучение, защищая кожу от фотостарения, усиливает и стабилизирует действие витаминов А, Е и С.
Витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный антиоксидант.
Витамин А – антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов.
Витамин С работает как мощный антиоксидант, способствует усиленному синтезу коллагена, сокращает количество морщин и предотвращает их появление, укрепляет кожу и придает ей гладкость и эластичность.
Флоретин защищает от свободных радикалов, осветляет кожу, cпособствует производству коллагена и эластина в коже.

Рекомендации

Распылять на нужные области на расстоянии 3-5 см. Массировать до полного впитывания. Использовать перед нанесением ежедневного ухаживающего средства.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.