Солнцезащитное средство для губ REPASKIN LIPS, Sesderma

Sesderma, Испания
40003505
1990,00
р.
REPASKIN — линия средств для защиты кожи от солнца, восстановления фотоповрежденной кожи, коррекции признаков фотостарения.

Средство REPASKIN LIPS специально разработано для защиты и восстановления губ от фотоповреждений. Эффективная защитная и увлажняющая формула. Кремовая текстура с матирующим эффектом и ароматом лесных ягод, в отличии от многих других солнцезащитных средств, не оставляет белесых следов на губах. Обладает нежной кремовой текстурой. Данный фотопротектор для губ показан в любое время года. И на море, и высоко в горах, и в мегаполисе.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство относится к разряду генной косметики, в его состав входит SHIELD-SYSTEM, которая защищает кожу от фотоповреждений на клеточном уровне. Технология SHIELD-SYSTEM – 3 степени защиты:
FR – СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ФИЛЬТРЫ UVB · UVA · IR Данные фильтры предотвращают солнечный ожог, способствуют появлению красивого загара и помогают защитить кожу от фотостарения и фотокарциногенеза.
Физические фильтры: рассеивают и отражают солнечное излучение физически, предотвращая поглощение вредных излучений кожей. Кроме того, благодаря нано – размеру, они обеспечивают большую плотность покрытия, создавая более однородный защитный слой.
Химические фильтры: улавливают опасную энергию солнечного излучения и превращают ее в энергию, которая безвредна для нашей кожи.
AX – АНТИОКСИДАНТЫ - ПРЕДОТВРАЩАЮТ СТАРЕНИЕ Антиоксидантная способность этого фильтра уменьшает возможное повреждение, вызванное ультрафиолетовым излучением, нейтрализует и предотвращает образование свободных радикалов.
AAZ – ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ ЭНЗИМЫ - КОРРЕКЦИЯ ПРИЗНАКОВ ФОТОСТАРЕНИЯ Помогает коже восстанавливаться после воздействия солнца, поскольку компонент в его составе увеличивают эндогенную способность восстанавливать повреждение ДНК.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.