Крем питательный HIDRADERM HYAL, Sesderma

Sesderma, Испания
40005102
4590,00
р.
Линия HIDRADERM HYAL — увлажняющая многослойная технология с треми видами гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой (высокой, средней и низкой), которые могут проникнуть во все структуры, участвующие в механизме увлажнения кожи.

Крем HIDRADERM HYAL активно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание сразу после нанесения. Формула средства усилена коллагеном, керамидами и натуральными маслами. Подходит для всех типов кожи, в т. ч. сухой и чувствительной.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Ретинальдегид повышает плотность кожи, снижает выработку кожного сала, уменьшает воспаления, разглаживает кожу.
Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой (высокой, средней и низкой), инкапсулированная в липосомы, мгновенно и глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность, разглаживает возрастные и мимические морщины.
Ретинол, инкапсулированный в липосомы, – антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов.
Церамиды (керамиды) — разновидность липидов (жиров), структурный элемент гидролипидного слоя кожи, который нужен для защиты от агрессивных внешних факторов и профилактики потери влаги, предупреждая сухость, шелушение, дряблость кожи.
Масло жожоба смягчает, разглаживает и подтягивает кожу, стимулирует процессы восстановления, снимает раздражение и нормализует обменные процессы.
Масло кунжута обладает противовоспалительными, защитными и регенерирующими свойствами. Снимает раздражение и покраснения, борется с шелушением, стимулирует кровообращение. Обладает омолаживающими и защитными свойствами.
Масло арганы питает кожу, выполняет противовоспалительные функции, является сильным антиоксидантом, выравнивает поверхность и тон кожи, борется с пигментными пятнами, омолаживает.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.