Крем-гель увлажняющий с гликолевой кислотой ACGLICOLIC

Sesderma, Испания
40000005
5841,00
р.
Увлажняющий крем-гель ACGLICOLIC обеспечивает ежедневное обновление и регенерацию кожи, уменьшает глубину морщин, выравнивает тон и текстуру кожи. Может использоваться для подготовки к бритью или эпиляции.

Гликолевая кислота в свободной и липосомированной формах 10% мягко отшелушивает, выравнивает рельеф кожи, осветляет, увлажняет, стимулирует выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, придает коже сияние.

Эрготионеин успокаивает кожу, оказывает антиоксидантный и противовоспалительный эффект, защищает от воздействия ультрафиолета, борется с признаками фотостарения.

Витамин С работает как мощный антиоксидант, способствует усиленному синтезу коллагена, сокращает количество морщин и предотвращает их появление, укрепляет кожу и придает ей гладкость и эластичность.

Витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный антиоксидант.

Стволовые клетки синеголовника приморского оказывают мощное регенерирующее действие, стимулируют выработку собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Бисаболол эффективно снимает раздражения, успокаивает кожу, устраняет шелушения, восстанавливает гидролипидную мантию, восстанавливает и защищает обезвоженную, сухую кожу.

Босвеллиевые кислоты действуют как противовоспалительное и восстанавливающее средство.

Алоэ вера увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу.

Экстракт гаммамелиса улучшает кровообращение, сокращает мелкие морщинки, регулирует выделение кожного сала, уменьшает поры.


Объём: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.