Крем увлажняющий ATOPISES

Sesderma, Испания
40002850
3311,00
р.
Линия ATOPISES восстанавливает кожу со склонностью к атопическим проявлениям, увлажняет глубокие слои очень чувствительной и сухой кожи. В состав средств входят действующие вещества, которые не только служат для профилактики сухости кожи, но и восстанавливают гидролипидный слой кожи и смягчают сопутствующие симптомы: воспаление, покраснение, зуд и вторичное инфицирование.

Увлажняющий крем увлажняет и восстанавливает гидролипидный барьер кожи, успокаивает и усиливает местный иммунитет, оказывает антисептическое действие, благодаря чему снижается интенсивность и частота обострений. Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов. Применяется как в период ремиссии в качестве активного увлажняющего средства, так и в период обострения. 0% красителей, парабенов, аллергенов, лактозы и сульфатов.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Керамиды выполняют защитную функцию, напитывают кожу влагой и восстанавливают липидный барьер.
Транексамовая кислота в липосомированной форме обладает противовоспалительными и отбеливающими свойствами, а также укрепляет стенки сосудов.
Ниацинамид (витамин PP) 2% регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.
Глицирретиновая кислота в липосомированной форме обладает противовоспалительным, противомикробным и антиаллергическим действием.
Босвеллиевые кислоты действуют как противовоспалительное и восстанавливающее средство.
Экстракт красного винограда успокаивает, стимулирует образование коллагена и эластина, защищает от вредного воздействия окружающей среды, обладает антиоксидантными свойствами, укрепляют стенки кровеносных сосудов.
Молочные протеины выравнивают рельеф и тон кожи, снимают раздражения и воспаления, защищают кожу от агрессивного воздействия факторов окружающей среды.
Триклозан обеспечивает мощное антибактериальное действие.

Рекомендации

Можно применять для младенцев, детей и взрослых.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.