Алоэ гель HIDRALOE, Sesderma

Sesderma, Испания
2950,00
р.
Линия HIDRALOE на основе 100% натурального и чистого сока алоэ обладает мощным освежающим и успокаивающим действием и идеально подходит для чувствительной кожи.

Гель HIDRALOE успокаивает, смягчает кожу, уменьшает покраснения и раздражения, дарит заряд свежести. Применяется после загара, при небольших ожогах, укусах насекомых, до и после депиляции, после химических пилингов. Благодаря легкой текстуре гель подходит для всех типов кожи и для любого возраста, не забивает поры и может использоваться как соло, так и под другие средства ухода. Его нежная гелевая текстура быстро впитывается, а натуральный сок алоэ восстанавливает, стимулирует регенерацию и оказывает антивозрастной эффект.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Экстракт алоэ создает увлажняющий эффект. Полисахаридная пленка покрывает кожу и притягивает молекулы воды, одновременно не давая испаряться той воде, которая уже есть в верхних слоях кожи. Экстракт алоэ действует как целебная ловушка – увлажняет кожу, сохраняя ее способность дышать, а флавоноиды – вещества с противовоспалительным и заживляющим эффектом – заживляют и восстанавливают повреждения. Как раз поэтому алоэ так известно в качестве лекарства от ожогов – именно под такими пленками обожженная кожа восстанавливается быстрее всего. Алоэ замедляет процессы старения. С возрастом способность кожи синтезировать новые белки – коллаген и эластин – заметно уменьшается. Однако вещества, входящие в состав клеток листьев алоэ, воздействуют на клетки кожи таким образом, что синтез коллагена и эластина понемногу восстанавливается и при регулярном использовании набирает все большую активность. В результате кожа становится более упругой и плотной, выглядит более здоровой и молодой. Особую ценность этому природному экстракту придает то, что кожа его «узнает» как свой, поскольку присутствующие в нем вещества родственны тем, что содержатся в здоровой коже с рождения.

Рекомендации

Использовать как ежедневный уход, успокаивающее SOS-средство, под тканевые маски или увлажнять кожу тела. Наносить на чуть влажную кожу для лучшего впитывания и запирания влаги.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.