Молочко для тела восстанавливающее HIDRADERM HYAL, Sesderma

Sesderma, Испания
4890,00
р.
Линия HIDRADERM HYAL — увлажняющая многослойная технология с треми видами гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой (высокой, средней и низкой), которые могут проникнуть во все структуры, участвующие в механизме увлажнения кожи.

С возрастом в коже может развиться дерматопороз — истончение, потеря эластичности, повышенная хрупкость кожи. Восстанавливающее молочко HIDRADERM HYAL создано для уплотнения кожи, повышения ее упругости и глубокого увлажнения. Так же подходит для кожи, подверженной воздействию агрессивных косметических или медицинских препаратов, процедур (радиотерапия), при псориазе и атопии.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой (высокой, средней и низкой), инкапсулированная в липосомы, мгновенно и глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность, разглаживает возрастные и мимические морщины.
Масло жожоба смягчает, разглаживает и подтягивает кожу, стимулирует процессы восстановления, снимает раздражение и нормализует обменные процессы.
Масло сладкого миндаля питает кожу, смягчает и успокаивает ее, борется с воспалениями, восстанавливает эластичность и упругость.
Ретинальдегид повышает плотность кожи, снижает выработку кожного сала, уменьшает воспаления, разглаживает кожу.

Рекомендации

Наносить на пораженные участки кожи по мере необходимости, легкими массажными движениями.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.