Крем для рук восстанавливающий SESPANTHENOL, Sesderma

Sesderma, Испания
40003923
1452,00
р.
Средства линии SESPANTHENOL предназначены для ухода за поврежденной, раздраженной кожей. Они успокаивают, снимают зуд и способствуют естественной регенерации кожи. Идеальный уход после проведения пилингов, лазерной терапии, нанесения татуировки, а также других видов повреждения кожи.

Липосомальный крем SESPANTHENOL рекомендуется к применению при сухости, шелушении и трещинах на коже рук. Способствует естественной и интенсивной регенерации кожи. Обладает успокаивающим эффектом.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Пантенол обладает успокаивающим, противовоспалительным, восстанавливающим и заживляющим эффектом.
Глицирретиновая кислота обладает противовоспалительным, противомикробным и антиаллергическим действием.
Транексамовая кислота обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами, а также выравнивает тон кожи и укрепляет стенки сосудов.
Янтарная кислота является мощным антиоксидантом, ускоряет регенерацию клеток, регулирует обменные процессы, увлажняет, стимулирует синтез коллагена и эластина, имеет противовоспалительные свойства, ускоряет заживление ран.
Хлорид цинка регулирует работу сальных желез, обладает защитными свойствами, стимулирует выработку коллагена и борется с действием свободных радикалов, а также успокаивает кожу.

Рекомендации

Наносить на чистую кожу рук, деликатно втирая до полного впитывания. Использовать по мере необходимости.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.