Лосьон липосомальный для снятия макияжа SENSYSES Sebum, Sesderma

Sesderma, Испания
40001457
2290,00
р.
Липосомальный лосьон Sebum, в состав которого входят антисептики, антиоксиданты (липосомированный цинк, фитосфингозин, гингко билоба), нормализирует выработку себума, успокаивает раздражения. Восстанавливает баланс кожи. Наполняет ее незаменимыми жирными кислотами для поддержания рогового слоя в здоровом состоянии. Благодаря полым липосомам позволяет удалять как водорастворимые, так и жирорастворимые загрязнения.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Цинк липосомированный регулирует работу сальных желез, обладает защитными свойствами, стимулирует выработку коллагена и борется с действием свободных радикалов, а также успокаивает кожу.
Фитосфингозин обладает высокими противовоспалительными и антисептическими свойствами, восстанавливает гидролипидную пленку на поверхности кожи.
Гингко билоба – мощный антиоксидант, антисептик, обладает противовоспалительными свойствами, улучшает микроциркуляцию в коже, обогащает кожу кислородом и ускоряет обмен веществ.
Азелоглицин увлажняет кожу, успокаивает, снимает покраснения, препятствует образованию морщин, оказывает депигментирующее действие.

Рекомендации

Нанести средство на ватный диск и протереть кожу, чтобы удалить загрязнения с лица. Можно использовать утром и/или вечером.

Характеристики

Этапы ухода: Тонизирование

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.