Сыворотка восстанавливающая SNAILAS

Sesderma, Испания
40000665
4752,00
р.
Линия SNAILAS на основе секреции улитки. Жидкость, которую выделяет улитка, чтобы передвигаться, обладает множеством положительных свойств для организма человека, в частности оказывает на кожу мощный омолаживающий эффект.

Сыворотка SNAILAS оказывает мощное антивозрастное действие: обновляет, регенерирует, восстанавливает кожу, заполняет морщины и предотвращает их появление. Улучшает состояние рубцов и растяжек, осветляет пигментные пятна.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Секрет улитки, инкапсулированный в липосомы, – это биологически активное вещество, которое стимулирует образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, выравнивает поверхность кожи, обладает противомикробными свойствами.
Гидролизированный протеин сои восстанавливает кожу на клеточном уровне, защищает от гормонального старения, глубоко увлажняет и питает.
Протеогликаны обеспечивают тонус и повышают эластичность кожи, способствуют гидратации, разглаживают морщины, отбеливает и борется с пигментными пятнами.
Гликозаминогликаны повышают защитную функцию эпидермиса, повышают гладкость и упругость кожи, предотвращают сухость и раздражение, активизируют регенерацию тканей и борются с признаками старения кожи.
Экстракт центеллы азиатской стимулирует микроциркуляцию крови, способствует обновлению коллагена, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Масло шиповника – антиоксидант, обладает регенерирующими и барьерными свойствами, усиливает обменные процессы.
Органический кремний придает коже упругость и эластичность, увлажняет.
Феруловая кислота – один из самых мощных природных антиоксидантов, оказывает противовоспалительное и отбеливающее действие, поглощает ультрафиолетовое излучение, защищая кожу от фотостарения, усиливает и стабилизирует действие витаминов А, Е и С.
Ретинол, инкапсулированный в липосомы, – антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов.
Экстракт шелка питает, способствует регенерации кожи, придает ей упругость, обладает антиоксидантными свойствами.
Ниацинамид (витамин PP) регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.
Резвератрол – мощный антиоксидант, действующий на клеточную ДНК и защищающий ее от старения. Влияет непосредственно на гены, стимулируя процессы омоложения клеток.
Пептиды новейшего поколения предотвращают появление морщин

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Использовать перед ежедневным уходовым средством.
Противопоказан при беременности.

Объём: 30 мл

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.