Лосьон для лица, волос и тела AZELAC, Sesderma

Sesderma, Испания
2400,00
р.
AZELAC — линия на основе азелаиновой кислоты для чувствительной и раздраженной кожи, склонной к куперозу, розацеа и другим покраснениям.

Лосьон предназначен для ухода за обширными участками жирной кожи или кожи со склонностью к акне на лице, теле, волосистой части головы, а также для лечения фолликулита, вызванного бритьем или эпиляцией. Средство регулирует выделение кожного сала, уменьшает гиперкератоз, обладает антисептическим и противогрибковым действием.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Азелаиновая кислота 5% обладает антимикробным, антиоксидантным, осветляющим действием, разглаживает и выравнивает тон кожи, борется с воспалениями и покраснениями, предупреждает появление акне и черных точек.
Салициловая кислота 2% обладает отбеливающими, себорегулирующими и антимикробными свойствами. Отшелушивает мертвые клетки, способствуя более быстрому обновлению кожи.

Рекомендации

Кожа головы/тела: наносить ватным диском на поврежденную зону.

Вросшие волосы/высыпания: наносить утром и вечером до их исчезновения.

Бритье/депиляция: наносить ежедневно за несколько часов до бритья или сразу же после депиляции.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Назначение: Розацеа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.