Спрей-мист предотвращающий фотоповреждения REPASKIN MENDER, Sesderma

Sesderma, Испания
40004042
3990,00
р.
REPASKIN MENDER – линия средств для восстановления повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.

Спрей-мист REPASKIN MENDER предназначен для нанесения после загара. Защищает кожу на клеточном уровне. Не содержит SPF. Для всех типов кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Ферменты SES-Fotoliasa, SES-Endonuclease, SES-Oxoguanin липосомированные защищают кожу от повреждений, вызванных солнечным излучением, борются с признаками старения кожи.
Цинк липосомированный регулирует работу сальных желез, обладает защитными свойствами, стимулирует выработку коллагена и борется с действием свободных радикалов, а также успокаивает кожу.
Экстракт планктона (красных водорослей) липосомированный защищает кожу, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и солнцезащитное действие, успокаивает и снижает покраснения, увлажняет.
Лизат микрококков липосомированный помогает коже бороться с ультрафиолетовым излучением, активизирует защитные свойства кожи.
Экстракт листьев камелии увлажняет и снимает раздражение, способствует осветлению пигментных пятен, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Молочная кислота способствует мягкой эксфолиации, что приводит к более эффективному обновлению клеток кожи, выравнивает ее поверхность, оказывает омолаживающее и подтягивающее действие, способствует глубокому увлажнению. Обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, является антиоксидантом.
Аминокислоты (аргинин, цистеин, фенилаланин, пролин) способствуют регенерации кожи, повышают ее защитные свойства, усиливают антиоксидантную защиту, способствуют естественному увлажнению.
Тепренон борется с покраснениями кожи, снижает раздражение и гиперчувствительность, укрепляет капилляры и улучшает кровообращение.
Лизат бифидобактерий защищает от агрессивных факторов окружающей среды, эффективно восстанавливает кожу, борется с воспалениями, активизирует микроциркуляцию и способствует синтезу коллагена, устраняет признаки старения кожи.
Витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный антиоксидант.

Рекомендации

Распылять на очищенную кожу лица на расстоянии 3-5 см.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.