Гель лубрикант интимный увлажняющий NANOCARE INTIMATE

Sesderma, Испания
40001067
2178,00
р.
NANOCARE INTIMATE помогает сохранить здоровье кожи в области интимных участков тела, способствуя улучшению их состояния как внешне, так и внутренне.

Увлажняющее средство для естественной лубрикации. Быстро увлажняет и успокаивает кожу, снимает зуд и другие неприятные ощущения, вызванные сухостью. Оказывает защитное действие и нормализует кислотный баланс кожи. Особенно рекомендован при возникновении неприятных ощущений во время интимной близости, а также при использовании женских гигиенических тампонов.
Активные ингредиенты
Рекомендации

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Глицерин быстро и глубоко увлажняет, устраняет неприятные ощущения, связанные с сухостью.
Молочный чертополох питает, защищает от потери влаги, обладает антиоксидантными свойствами, успокаивает кожу и снимает раздражение, омолаживает.
Олигосахарид альфа-глюкан – пробиотик. Поддерживает полезную микрофлору человека, снимает раздражение, успокаивает, улучшает обменные процессы, нормализует кислотный баланс кожи и укрепляет ее защитные свойства.

Рекомендации

Небольшое количество средства нанести на интимную область перед половым актом.
Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.