Маска вяжущая SALISES, Sesderma

Sesderma, Испания
40000173
2838,00
р.
SALISES – линия средств на основе салициловой кислоты в свободной и липосомированной форме. Многофункциональный уход для жирной кожи, склонной к акне.

Вяжущая маска SALISES для лица обладает эксфолирующими, вяжущими, увлажняющими, освежающими, успокаивающими и очищающими свойствами. Очищает поры, удаляет мертвые клетки, шлифует и смягчает текстуру кожи, способствует обновлению поверхностного (рогового) слоя кожи , улучшая проникновение других активных ингредиентов. В рамках улучшения потребительских свойств маски, добавлен новый ингредиент - активированный уголь, в связи с чем цвет продукта стал более темным.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Гликолевая кислота выравнивает рельеф кожи, осветляет, придает коже сияние, не дает накапливаться мертвым клеткам на уровне волосяных протоков, улучшая секрецию себума, предотвращая закупорку волосяных протоков и удаляя загрязнения и комедоны (угри).
Цинк регулирует работу сальных желез, обладает защитными свойствами, стимулирует выработку коллагена и борется с действием свободных радикалов, а также успокаивает кожу.
Ментол снижает болевые ощущения, успокаивает, способствует циркуляции крови и лимфы.
Каолин обеспечивает плотную текстуру, с хорошей укрывающей способностью, легкостью в нанесении, высокое абсорбирующее качество и приятную текстуру.
Комплекс Cytobiol® Iris A обладает успокаивающими, освежающими, вяжущими и противоотечными свойствами, оказывает абсорбирующее и вяжущее действие, является эффективным себорегулятором, регенерирует и защищает эпидермис.
Уголь активированный благотворно влияет на работу подкожных желез и эффективно очищает поры.

Рекомендации

Нанести маску на чистое лицо, распределить равномерно, избегая зоны глаз и слизистых оболочек. Маска может применяться на других участках тела, таких как шея, грудь и спина. По истечении 10-15 минут смыть маску водой.

Характеристики

Этапы ухода: Маски

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.