Крем-гель подтягивающий DAESES, Sesderma

Sesderma, Испания
5693,00
р.
DAESES линия средств на основе революционного компонента ДМАЭ (диметиламиноэтанол – вытяжка из морепродуктов). Оказывают на кожу немедленный лифтинг-эффект и продолжительное подтягивающее действие.

Крем-гель DAESES стимулирует выработку коллагена и эластина, повышает тонус кожи, разглаживает и увлажняет ее. Особенно эффективен после диеты или сильной потери веса.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

ДМАЭ (диметиламиноэтанол, в свободной и липосомированной форме) – это питательное вещество натурального происхождения, полученное из морепродуктов. Оказывает мгновенное лифтинговое действие, разглаживает кожу, повышает ее эластичность, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины.
Алоэ вера увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу.
Гиалуроновая кислота мгновенно увлажняет кожу, повышает ее эластичность и разглаживает морщины.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.