Сыворотка депигментирующая AZELAC RU, Sesderma

Sesderma, Испания
4752,00
р.
AZELAC RU — линия средств для борьбы с пигментацией и неоднородным цветом лица.

Сыворотка AZELAC RU обладает отбеливающим, противовоспалительным и антиоксидантным действием, воздействуя даже на высокие фототипы, уменьшает поствоспалительную гиперпигментацию и мелазму.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Азелаиновая кислота липосомированная обладает антимикробным, антиоксидантным, осветляющим действием, разглаживает и выравнивает тон кожи, борется с воспалениями и покраснениями, предупреждает появление акне и черных точек.
4-бутилрезорцинол отбеливает, уменьшает пигментацию, обладает бактерицидным действием.
Диацетил болдин обладает мощным отбеливающим действием.
Ундециленоил фенилаланин оказывает регенерирующее действие, регулирует уровень меланина, восстанавливает нормальный уровень пигментации.
Витамин С (стабилизированный) работает как мощный антиоксидант, способствует усиленному синтезу коллагена, сокращает количество морщин и предотвращает их появление, укрепляет кожу и придает ей гладкость и эластичность.
Глицирретиновая кислота обладает противовоспалительным, противомикробным и антиаллергическим действием.
Ретинол – антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов.
Ниацинамид (витамин PP) регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.

Рекомендации

Использовать перед ежедневным уходовым средством.
Сыворотка AZELAC RU — идеальный выбор для осеннего ухода за кожей. Дополните вечерний уход с сывороткой любимыми средствами с ретинолом из линий SESRETINAL и RETI AGE или антивозрастной линией MESOSES.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Акне

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Пигментация

Click to order