Маска против покраснений AZELAC, Sesderma

Sesderma, Испания
2900,00
р.
AZELAC — линия на основе азелаиновой кислоты для чувствительной и раздраженной кожи, склонной к куперозу, розацеа и другим покраснениям.

Маска идеально подходит для повседневного ухода за покрасневшей, чувствительной кожей с непереносимостью применения некоторых косметических средств, а также для людей, страдающих заболеваниями кожи, такими как розацеа. Маска оказывает сильное увлажняющее действие, разработана для осветления кожи в тех случаях, когда она больше всего в этом нуждается. Маска содержит эффективные ингредиенты, которые глубоко очищают, увлажняют и выравнивают тон кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

4-бутилрезорцин (липосомированный) действие заключается в угнетении тирозиназы и TRP-1 (тирозин-связанного белка). Выравнивает тон и сокращает гиперпигментацию кожи.
Транексамовая кислота (липосомированная) блокирует синтез меланина, в результате чего происходит осветление кожи. Помогает справиться с покраснениями, выравнивает цвет кожного покрова, снижает чувствительность к УФ-лучам, повышает стойкость клеток к разрушению, способствует быстрому заживлению трещин и царапин. 
Ниацинамид (липосомированный) улучшает барьерную функцию кожи, снижает атипичную пролиферацию кератиноцитов, уменьшает покраснение и поствоспалительную гиперпигментацию.
Аскорбил глюкозид (липосомированный) оказывает депигментирующее и противовоспалительное действие. Улучшает эластичность кожи и повышает сопротивляемость стенок кровеносных сосудов.
Гиалуроновая кислота (высокомолекулярная, липосомированная) — активный ингредиент с наивысшей увлажняющей способностью, абсорбирует объем воды, превышающий его собственную массу до 1000 раз. 

Рекомендации

Нанести толстый слой маски на сухую и чистую кожу лица, распределить равномерно, избегая зоны глаз и слизистых оболочек. Оставить маску действовать в течение 15-20 минут. Затем смыть прохладной водой.

Можно применять маску 1-2 раза в неделю в качестве интенсивного ухода.  

Характеристики

Этапы ухода: Маски

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Акне

Назначение: Розацеа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.