Гель для душа ATOPISES

Sesderma, Испания
40002851
3597,00
р.
Линия ATOPISES – уход для очень сухой и чувствительной кожи, склонной к атопическому дерматиту.

Гель для душа на основе молочных протеинов, триклозана, экстрактов овса, ромашки и мимозыимеет нейтральный PH, не содержит мыла. Средство снимает зуд и успокаивает, увлажняет и восстанавливает гидролипидный барьер кожи, усиливает местный иммунитет, оказывает антисептическое действие, благодаря чему снижается интенсивность и частота обострений. Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Экстракт овса 2% обладает смягчающим, противовоспалительным и защитным действием, мощный антиоксидант, активно увлажняет кожу.

Экстракт ромашки 2% обладает противовоспалительными свойствами, отбеливает и борется с пигментацией, успокаивает кожу.

Экстракт мимозы 1% обладает выраженными антисептическими свойствами, глубоко восстанавливает кожу, снимает воспаления.

Молочные протеины выравнивают рельеф и тон кожи, снимают раздражения и воспаления, защищают кожу от агрессивного воздействия факторов окружающей среды.

Триклозан обеспечивает мощное антибактериальное действие.


Объём: 750 мл

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.