Крем-скраб микродермабразийный ABRADERMOL, Sesderma

Sesderma, Испания
40000109
3597,00
р.
Механическая эксфолиация для всех типов кожи. Удаляет отмершие клетки, делает кожу мягче, нежнее и улучшает цвет лица. Способствует проникновению активных веществ, тем самым повышая их эффективность. Улучшает результаты средств и процедур по борьбе с морщинами, пятнами, рубцами, стриями, акне и т. д. В составе кристаллы оксида алюминия, никотинамид и масло ши.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Оксид аллюминия механически отшелушивает мертвые клетки, выравнивая кожу и смягчая ее.
Масло ши (карите) — масло, получаемое из плодов африканского дерева карите. Содержит комплекс мононенасыщенных (олеиновая, линолевая) и насыщенных (стеариновая) жирных кислот, необходимых коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости.
Ниацинамид (витамин PP) регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.

Рекомендации

На влажное лицо нанести небольшое количество крема, исключая области вокруг глаз, губ и ноздри. Мягко массажными круговыми движениями массировать кожу от центра к щекам. Массаж не должен длиться более 2 минут. Тщательно смыть большим количеством воды. После скраба нанести увлажняющий и солнцезащитный кремы.

Характеристики

Этапы ухода: Глубокое очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Пигментация

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.