Крем ночной для лица SERENITY

Sesderma, Испания
40005724
5390,00
р.
SERENITY уникальная линия для ухода за кожей в ночное время. Обеспечивает многоцелевое действие: антивозрастное, увлажняющее, успокаивающее и освежающее. Помогает регулировать циркадные ритмы кожи, чтобы придать ей отдохнувший вид. Этот эффект достигается благодаря мелатонину и расслабляющему комплексу, состоящему из магния и цветов лотоса.

Крем SERENITY обеспечивает энергией клетки кожи, способствуя их восстановлению и регенерации. Оказывает успокаивающий и антивозрастной эффект. Более плотная текстура идеальное решение для кожи склонной к сухости.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Мелатонин инкапсулированный в липосомы, проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает эффект отдохнувшей кожи в кратчайшие сроки, уменьшая признаки усталости, которыми нас награждает недосып. Обладает антивозрастным действием, помогает коже эффективнее защищаться от солнечного излучения и предупреждает развитие меланомы.
Трипептид-32 активно увлажняет, способствует улучшению метаболизма и межклеточному обмену
Аденозин липосомированный увеличивает выработку коллагена и эластина, повышает упругость, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи, обладает противовоспалительными свойствами.
Аллантоин оказывает противовоспалительное и смягчающее действие, успокаивает кожу и оказывает мягкий эффект отшелушивания, способствуя регенерации клеток.
Алоэ вера увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу.
Центелла азиатская снимает сухость и шелушение, активно борется со старением, в том числе с фотостарением.
Органический кремний придает коже упругость и эластичность, увлажняет.
Гиалуроновая кислота липосомированная проникает глубоко в кожу, эффективно увлажняет и восстанавливает.
Куркума - антиоксидант, обладает противовоспалительным и отбеливающим действием, выравнивает тон кожи, заживляет и защищает ее от воздействия вредных факторов окружающей среды.
Ниацинамид (витамин PP) липосомированный  регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.
Керамиды восстанавливают гидролипидную мантию кожи, сохраняют влагу.
Масло Ши (карите) увлажняет, защищает и восстанавливает кожу.

Рекомендации

Используйте крем соло или наносите под него сыворотку из любой линии Sesderma.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Тип кожи: Сухая кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.