Лосьон-антиперспирант DRYSES

Sesderma, Испания
40000207
2395,00
р.
DRYSES – линия антиперспирантов на основе хлоргидрата алюминия – единственного активного компонента против чрезмерного потоотделения. Не вызывает гидроденит даже при длительном применении. Обладает тройным действием: антиперспирантным, дезодорирующим и освежающим, обеспечивая пролонгированный эффект в течение 24 часов.

Лосьон-антиперспирант DRYSES в формате спрея предназначен для косметического ухода при гипергидрозе. Эффективен в подмышечных впадинах, на ладонях, ступнях, лице, груди. Оказывает мощное бактерицидное действие, избавляет от чрезмерной потливости и запаха пота.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Хлоргидрат алюминия 16% - активный ингредиент против избыточного потоотделения и неприятного запаха тела. Блокирует работу потовых желез и образует слой кератина, препятствующего чрезмерному потоотделению. Обладает антисептическим, антимикробным, себостатическим действием, является антиперспирантом.

Рекомендации

Лосьон можно наносить не только на подмышки, но и на спину, ступни и ладони.
Используйте его каждый вечер в течение одной недели, а после поддерживайте результат, нанося 1-2 раза в неделю на ночь.

Характеристики

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Дезодоранты. Антиперспиранты.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.