Крем увлажняющий PRIMUVIT

Sesderma, Испания
40000041
3883,00
р.
PRIMUVIT – защита и уход за сухой атопичной кожей, склонной к шелушению и дерматитам.

Крем для очень сухой кожи на основе масел примулы, жожоба и Ши, алоэ вера, аллантоина эффективно увлажняет, снимает воспаления, успокаивает и способствует регенерации кожи, повышает эластичность и борется с признаками старения.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Масло примулы 1% в липосомированной форме способствует увлажнению кожи, питает, ускоряет процессы восстановления и заживления, тонизирует и успокаивает.

Мочевина 2% мягко отшелушивает, активно увлажняет, укрепляет защитный барьер, способствует быстрой регенерации клеток.

Масло Ши (карите) 1% увлажняет, защищает и восстанавливает кожу.

Масло жожоба 1% смягчает, разглаживает и подтягивает кожу, стимулирует процессы восстановления, снимает раздражение и нормализует обменные процессы.

Алоэ вера 1% увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу.

Аллантоин оказывает противовоспалительное и смягчающее действие, успокаивает кожу и оказывает мягкий эффект отшелушивания, способствуя регенерации клеток.

Объем: 200 мл

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.