Молочко для тела увлажняющее HIDRADERM TRX, Sesderma

Sesderma, Испания
40003748
6749,00
р.
HIDRADERM TRX – это линия средств с увлажняющими и корректирующими пигментные пятна активными ингредиентами, которые блокируют синтез меланина (пигмента, отвечающего за цвет кожи). Средства линии борются с темными пятнами, покраснениями и раздражением, а также выравнивают тон кожи.

Молочко HIDRADERM TRX борется с пигментацией кожи, глубоко увлажняет ее, выравнивает тон, смягчает. Хорошо впитывается и обладает легкой текстурой.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Транексамовая кислота - аминокислота. Деликатно отбеливает кожу, борется с пигментными пятнами, укрепляет стенки сосудов, снимает раздражение. В целом улучшает и выравнивает тон кожи. Она не обновляет кожу и не повышает ее фоточувствительность, поэтому ее можно использовать круглый год, не беспокоясь о воздействии солнца.
Куркумин – антиоксидант, обладает противовоспалительным и отбеливающим действием, выравнивает тон кожи, заживляет и защищает ее от воздействия вредных факторов окружающей среды.
Бутилрезорцин отбеливает, уменьшает пигментацию, обладает бактерицидным действием.
Ниацинамид (витамин PP) липосомированный регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.
Гиалуроновая кислота липосомированная проникает глубоко в кожу, эффективно увлажняет и восстанавливает.

Характеристики

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.