Средство в ампулах увлажняющее, осветляющее HIDRADERM TRX

Sesderma, Испания
40004026
2833,00
р.
Осветляющее и увлажняющее средство в ампулах, в состав которого входит куркумин, гиалуроновая кислота, витамин С, ниацинамид и транексамовая кислота, интенсивно увлажняет кожу и борется с пигментацией.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Транексамовая кислота в липосомированной форме обладает противовоспалительными и отбеливающими свойствами, а также укрепляет стенки сосудов.

Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет и восстанавливает.

Куркумин оказывает антимикробное, антибактериальное и противовоспалительное действие, эффективен против акне и постакне, растяжек и гиперпигментации, оказывает антиоксидантное действие и борется с преждевременным старением.

4-Бутилрезорцин отбеливает, уменьшает пигментацию, обладает бактерицидным действием.

Ниацинамид (витамин PP) регулирует выработку кожного сала, борется с пигментными пятнами, акне и постакне, сокращает морщины, обладает защитными свойствами, увлажняет.

Витамин С увлажняет кожу, обеспечивает антиоксидантный эффект, борется с признаками преждевременного старения, отбеливает кожу.

Наносить на кожу лица после очищения и тонизирования. Использовать по 1/2 ампулы за 1 раз.


Объём: 5 шт. по 2 мл

Этапы ухода: Активы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.