Крем "Клеточный активатор" SESGEN 32, Sesderma

Sesderma, Испания
40000995
6138,00
р.
Линия SESGEN 32 — первая линия средств, действующих на генном уровне, которая борется с хронобиологическим старением. Регулирует биологические часы клеток, продлевая им жизнь.

Крем "Клеточный активатор" омолаживает, восстанавливает и защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды, стимулирует выработку коллагена и эластина, снижает раздражение и воспаление кожи.

Данное средство представлено в наборе SESDERMA: Крем "Клеточный активатор" SESGEN 32 + Маска ночная SERENITY
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Факторы роста — TGF-B2, HGH, GM-CSF — способствуют усилению производства коллагена и эластина в клетках кожи, повышают ее упругость и плотность, активизируют регенерацию клеток, борются с признаками старения.
Тепренон липосомированный борется с покраснениями кожи, снижает раздражение и гиперчувствительность, укрепляет капилляры и улучшает кровообращение.
Трипептид 32 активно увлажняет, способствует улучшению метаболизма и межклеточному обмену.
Фермент бифидо лизата липосомированный защищает от агрессивных факторов окружающей среды, эффективно восстанавливает кожу, борется с воспалениями, активизирует микроциркуляцию и способствует синтезу коллагена, устраняет признаки старения кожи.
Аденозин липосомированный увеличивает выработку коллагена и эластина, повышает упругость, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи, обладает противовоспалительными свойствами.
Гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, эффективно увлажняет и восстанавливает.
Масло арганы питает кожу, выполняет противовоспалительные функции, является сильным антиоксидантом, выравнивает поверхность и тон кожи, борется с пигментными пятнами, омолаживает.
Масло ши (карите) — масло, получаемое из плодов африканского дерева карите. Содержит комплекс мононенасыщенных (олеиновая, линолевая) и насыщенных (стеариновая) жирных кислот, необходимых коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.