SESDERMA SESMAHAL B3 Набор себорегулирующий: спрей-мист + сыворотка

Sesderma, Испания
7875,00
р.
Линия SESMAHAL вдохновлена природной красотой Гавайских островов. Эта коллекция средств сочетает в себе нанотехнологии, силу самых активных ингредиентов и экзотику Полинезии. Название линии происходит от гавайского термина "махало", что означает "спасибо" в самом глубоком смысле. Эта гамма продуктов основана на знаниях и медицинском опыте доктора Габриэля Серрано в знак благодарности всем людям, которые заботятся о своей коже с помощью косметических средств марки Sesderma.

Двухэтапная система SESMAHAL B3 предназначена для ежедневного ритуала ухода за жирной кожей. Она регулирует выработку себума, сокращает размер пор, предотвращает появление пигментных пятен, выравнивает тон кожи, создает матирующий эффект на коже. 

Спрей-мист SESMAHAL B3 (30 мл) обладает легкой текстурой, легко наносится и распределяется по коже. 
Сыворотка SESMAHAL B3 (30 мл) обладает более насыщенной текстурой.

Комплексное использование липосомального спрей-миста и сыворотки с компонентами в свободной форме обеспечивает двойной эффект: глубокое действие спрей-миста и мгновенное действие сыворотки благодаря инкапсулированию активных веществ в липосомы.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Содержит в составе гиалуроновую кислоту трех молекулярных масс:
Гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой образует защитный слой на коже и предотвращает трансэпидермальную потерю воды.
Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой действует в самых глубоких слоях эпидермиса. Восстанавливает правильное функционирование эпидермиса.
Гидролизованная гиалуроновая кислота уменьшает признаки старения и улучшает качество кожи.
Ниацинамид, производное витамина B3, оказывает противовоспалительное, противозудное, антибактериальное действие, увеличивает количество церамидов, подавляет выработку себума и улучшает текстуру кожи. Регулирует гидратацию и регенерирует ткани, уменьшая пост воспалительные пятна. Увеличивает количество церамидов и белковых компонентов кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю воды, улучшая барьерную функцию.

Рекомендации

Шаг 1: нанести спрей-мист. Распылять на кожу лица на расстоянии 5-10 см.
Шаг 2: нанести сыворотку. Легким нажатием на дозатор флакона получите оптимальный объем средства. Затем нанесите несколько капель средства непосредственно на кожу лица. Легкими массажными движениями распределите средство по поверхности кожи.

Оба средства также можно использовать по отдельности в ежедневной программе ухода за кожей. 

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Жирная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.