Гель депигментирующий К-VIT

Sesderma, Испания
40001859
4103,00
р.
К-VIT – линия на основе витамина К и органического кремния для осветления пигментации и гематом после эстетических процедур.

Гель К-VIT предотвращает и уменьшает гемосидеротические пятна, появившиеся в результате хирургических процедур, липосакции, варикозного расширения вен, склероза, ударов и других причин, оказывает противовоспалительное действие, имеет антиоксидантные свойства, улучшает кровообращение.

Может использоваться в качестве вспомогательного ухода при куперозе, расширении сосудов, диффузном покраснении и экземе, связанной с застоем крови.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Витамин К борется с темными кругами под глазами, гиперпигментацией, обладает противовоспалительным действием.
Regu-age – комплекс активных веществ, защищающих нежную кожу вокруг глаз и устраняющих темные круги и припухлости.
Гингко билоба – мощный антиоксидант, антисептик, обладает противовоспалительными свойствами, улучшает микроциркуляцию в коже, обогащает кожу кислородом и ускоряет обмен веществ.
Экстракт семян каштана укрепляет сосуды, борется с отеками, улучшает кровообращение и метаболизм в клетках, защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Мануронат метилсиланола повышает эластичность кожи, стимулирует выработку коллагена, оказывает антиоксидантное действие, увлажняет.
Пинадиол + камфанедиол – комплекс усиливает микроциркуляцию.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу, повышает ее эластичность и разглаживает морщины, глубоко проникает в кожу и восстанавливает ее.
Витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный антиоксидант.

Рекомендации

Наносить на поврежденную зону 2-3 раза в день легкими массирующими движениями. В качестве превентивного ухода начинать нанесение за одну неделю до хирургической или агрессивной косметической процедуры (1-2 раза в день).

При наличии видимого сосудистого рисунка на лице использовать в качестве постоянного базового ухода.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.