Тоник с экстрактами овса и розы HIDRADERM, Sesderma

Sesderma, Испания
40000141
2827,00
р.
Линия HIDRADERM на основе овса и других натуральных растительных ингредиентов обеспечивает идеальное увлажнение кожных покровов и снимает раздражение. Подходит для любого типа кожи, в особенности для чувствительной.

Тоник HIDRADERM нормализует pН кожи, смягчает ее, успокаивает, снимает отеки, активно увлажняет.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Экстракт розовых лепестков повышает упругость и эластичность кожи, сглаживает мелкие морщинки, разглаживает небольшие рубцы и шрамы, регулирует работу сальных желез, снимает раздражение, борется с шелушением.
Экстракт овса обладает смягчающим, противовоспалительным и защитным действием, мощный антиоксидант, активно увлажняет кожу.
Бисаболол эффективно снимает раздражения, успокаивает кожу, устраняет шелушения, восстанавливает гидролипидную мантию, восстанавливает и защищает обезвоженную, сухую кожу.
Пантенол обладает успокаивающим, противовоспалительным, восстанавливающим и заживляющим эффектом.

Характеристики

Этапы ухода: Тонизирование

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.