Крем увлажняющий HIDRALOE, Sesderma

Sesderma, Испания
40000279
3031,00
р.
Линия HIDRALOE на основе 100% натурального и чистого сока алоэ обладает мощным освежающим и успокаивающим действием и идеально подходит для чувствительной кожи.

Крем HIDRALOE увлажняет кожу, питает ее, предотвращает появление и сокращает имеющиеся морщины, препятствует обвисанию кожи, снимает воспаления и успокаивает сухую, раздраженную кожу. Подходит для детей.

Данное средство представлено в наборе SESDERMA HIDRALOE: Крем увлажняющий + Крем-контур для зоны вокруг глаз увлажняющий
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Алоэ вера (барбаденсис) увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает кожу.
Масло Ши (карите) увлажняет, защищает и восстанавливает кожу.
Бисаболол эффективно снимает раздражения, успокаивает кожу, устраняет шелушения, восстанавливает гидролипидную мантию, восстанавливает и защищает обезвоженную, сухую кожу.
Экстракт центеллы азиатской стимулирует микроциркуляцию крови, способствует обновлению коллагена, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.