Спрей-мист антивозрастной RETI AGE

Sesderma, Испания
40001735
2990,00
р.
RETI AGE – это уникальная линия средств для коррекции морщин на основе системы трех производных витамина А: ретинола, ретинила и ретинальдегида. Относится к разряду генной косметики, которая решает проблемы кожи на уровне ДНК.

Мист на основе ретинальдегида, ретинола и гиалуроновой кислоты корректирует и предотвращает появление морщин, в том числе мимических и глубоких. Повышает упругость кожи и улучшает контур нижнего века, глубоко увлажняет кожу вокруг глаз, повышает тургор кожи. Летом рекомендуется использовать только на ночь.

Противопоказан при беременности!

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Система 3-Retinol в липосомированной форме обеспечивает постепенное высвобождение витамина А в его разных формах и помогает комплексно решить такие проблемы, как гиперпигментация, акне, морщины, сухость кожи.

Гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, эффективно увлажняет и восстанавливает.

Фактор роста TGF B2 оказывает мощный антивозрастной эффект, усиливает синтез коллагена, выравнивает поверхность кожи.

Цинк регулирует работу сальных желез, обладает защитными свойствами, стимулирует выработку коллагена и борется с действием свободных радикалов, а также успокаивает кожу.

Антиоксидантный коктейль, состоящий из эрготионеина, Витамина С, Витамина Е, Птеростильбена и Коэнзима Q10 борется со свободными радикалами, борется с повреждениями клеток кожи, улучшает микроциркуляцию крови и кислородный обмен, повышает тургор кожи и замедляет старение.


Объём: 20 мл

Этапы ухода: Активы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.