Лосьон для волос SEBOVALIS

Sesderma, Испания
40000018
2937,00
р.
Линейка SEBOVALIS на основе глюконата лития, молочной кислоты и экстракта ромашки разработана специально для коррекции себорейного дерматита. Минимальный курс применения: 3 месяца.

Лосьон SEBOVALIS предназначен для устранения перхоти и шелушения кожи головы, лица и ушей. Уменьшает покраснение, шелушение и зуд, предотвращает появление молочной корки.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Глюконат лития 4% и пироктоноламин липосомированные в комбинации замедляют рост и распространение дрожжевого грибка Pityrosporum ovale, вызывающего себорейный дерматит и перхоть.
 Салициловая и молочная кислоты липосомированные размягчает поверхностный роговой слой и способствует его мягкому отшелушиванию.
Экстракты ромашки и солодки обладают увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими свойствами, снимают кожный зуд, успокаивают кожу.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Втирать легкими массирующими движениями в кожу головы и другие проблемные зоны (лицо, уши) 1-2 раза в день до полного исчезновения перхоти, покраснений и шелушения. Не требует смывания.

Объём: 100 мл

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.