Питательный крем с гликолевой кислотой ACGLICOLIC 20

Sesderma, Испания
40000013
5869,00
р.
ACGLICOLIC 20 - линия для кожи, ранее применявшей средства с гликолевой кислотой (ГК): 15% ГК.

Питательный ночной крем восстанавливает кожу с выраженными возрастными изменениями, способствует улучшению регенерации клеток.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гликолевая кислота в свободной и липосомированной формах 15 % мягко отшелушивает, выравнивает рельеф кожи, осветляет, увлажняет, стимулирует выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, придает коже сияние.
Эрготионеин успокаивает кожу, оказывает антиоксидантный и противовоспалительный эффект, защищает от воздействия ультрафиолета, борется с признаками фотостарения.
Витамин С работает как мощный антиоксидант, способствует усиленному синтезу коллагена, сокращает количество морщин и предотвращает их появление, укрепляет кожу и придает ей гладкость и эластичность.
Витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный антиоксидант.
Стволовые клетки синеголовника приморского оказывают мощное регенерирующее действие, стимулируют выработку собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Босвеллиевая кислота действует как противовоспалительное и восстанавливающее средство.
Липосомированная гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, эффективно увлажняет и восстанавливает.
Молочные протеины выравнивают рельеф и тон кожи, снимают раздражения и воспаления, защищают кожу от агрессивного воздействия факторов окружающей среды.

Объём: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Акне

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.