Лосьон липосомальный для снятия макияжа для кожи склонной к покраснению и шелушению SENSYSES Ovalis

Sesderma, Испания
40001454
2290,00
р.
Липосомальный лосьон, в состав которого входят полые липосомы и экстракт гаммамелиса, предназначен для очищения, восстановления, защиты кожи. Регулирует выработку себума. Обладает антисептическими свойствами в случаях грибковых заболеваний. Убирает как водорастворимые загрязнения, так и жирорастворимые.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Экстракт гаммамелиса улучшает кровообращение, сокращает мелкие морщинки, регулирует выделение кожного сала, уменьшает поры.

Пантенол обладает успокаивающим, противовоспалительным, восстанавливающим и заживляющим эффектом.

Пироктон оламин снижает активность сальных желез, имеет фунгицидное действие, направленное против одного из возбудителей повышенного шелушения, дрожжеподобных грибов Malassezia furfur.

Масло шалфея лекарственного обладает противогрибковым, противовоспалительным и антибактериальным действием, а также мощным антиоксидантом.


Объём: 200 мл

Этапы ухода: Тонизирование

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.