Cолнцезащитное средство для лица с нежностью шелка и с тонирующим эффектом REPASKIN SILK TOUCH COLOR SPF 50

Sesderma, Испания
40005607
3990,00
р.
Липосомальный фотопротектор с тонирующими компонентами оказывает мощное солнцезащитное и восстанавливающее действие при повреждениях, вызванных солнечным излучением, и обеспечивает ровный приятный оттенок легкого загара на коже. Средство относится к разряду генной косметики, в его состав входит SHIELD-SYSTEM, которая защищает кожу от фотоповреждений на клеточном уровне.

Физические и химические фильтры защищают кожу от воздействия солнечного излучения.

Экстракт планктона (красных водорослей) липосомированный защищает кожу, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и солнцезащитное действие, успокаивает и снижает покраснения, увлажняет.

Липосомированный лизат микрококков помогает коже бороться с ультрафиолетовым излучением, активизирует защитные свойства кожи.

Фермент Thermus Thermophillus защищает кожу от повреждений, вызванных солнечным излучением (UVA и UVB), борется с признаками фотостарения, усиливает защитный барьер, увлажняет.

Гидролизованный коллаген способствует увлажнению кожи и ускорению процессов регенерации, придает коже мягкость и упругость, выравнивает поверхность кожи.

Птеростильбен липосомированный является сильным антиоксидантом и ускоряет метаболизм в клетках, замедляет старение и борется с возрастными изменениями кожи.

Витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный антиоксидант.


Объём: 50 мл

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.