Крем-контур для глаз и губ DAESES

Sesderma, Испания
40003951
2783,00
р.
Крем-контур для области вокруг глаз и губ на основе ДМАЕ (диметиламиноэтанола) в свободной и липосомированной формах повышает эласичность и тонус кожи, обладает мгновенным лифтинговым и разглаживающим эффектом, уменьшает пигментацию кругов под глазами, подчеркивает контур губ и сглаживает вертикальные морщины над верхней губой.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

ДМАЕ (диметиламиноэтанол) в липосомированной форме – это питательное вещество натурального происхождения, полученное из морепродуктов. Оказывает мгновенное лифтинговое действие, разглаживает кожу, повышает ее эластичность, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины.

Алоэ вера увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу.

Пинанедиол и Камфанедиол снижают пигментацию кругов под глазами.

Гиалуроновая кислота мгновенно увлажняет кожу, повышает ее эластичность и разглаживает морщины.

Пальмитоил Олигопептид повышает упругость и тонус кожи.

Экстракт ромашки тонизирует и обладает противовоспалительным действием.

Органический кремний защищает эластин, коллаген и протеогликаны, поддерживает уровень воды в тканях, защищает от свободных радикалов.

Filmexel сглаживает морщины, мгновенный лифтинг-эффект, защищает барьерную функцию, сужает поры, защищает от внешних агентов.

Наносить крем легкими прикосновениями безымянным пальцем по орбитальной косточке в направлении от внутреннего угла глаза к внешнему.

Объём: 15 мл

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.