Крем-контур омолаживающий для зоны вокруг глаз RETISES

Sesderma, Испания
40000069
3597,00
р.
Линия RETISES на основе ретинола в свободной и липосомированной форме и витамина С. Способствует устранению глубоких морщин и наполняет кожу сиянием.

Крем-контур для век на основе ретинола, экстракта гибискуса и витамина С стимулирует выработку коллагена и эластина, разглаживает мимические морщины, сокращая их количество и предотвращая появление новых. Хорошо увлажняет кожу, способствует рассасыванию рубцов и стимулирует обновление кожи.

Средство разработано с использованием технологии NANOTECH™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

Ретинол 0,05% – антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов.

Пальмитоил олигопептид стимулирует кожу на выработку собственного эластина взамен разрушенного, тем самым провоцируя обновление кожи и борясь с ее старением.

Стабилизированный витамин С (аскорбил глюкозид) работает как мощный антиоксидант, способствует усиленному синтезу коллагена, сокращает количество морщин и предотвращает их появление, укрепляет кожу и придает ей гладкость и эластичность.

Антартицин разглаживает и увлажняет кожу, борется с морщинами.

Босвеллиевые кислоты оказывают успокаивающее действие, устраняют застойные явления.

Экстракт гибискуса оказывает антиоксидантный и антисептический эффект, разглаживает мимические морщинки, уменьшает мышечные сокращения.

Использовать вечером на очищенную кожу. Наносить легкими прикосновениями безымянным пальцем по орбитальной косточке в направлении от внутреннего угла глаза к внешнему.

Рекомендуется использовать в осенне-зимний период.


Объём: 15 мл

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.